请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

游戏王座

【活动】有多少大佬能够参赛,有多少卡组能够展现

管理员

yoyo

最初的决斗者我!版主!超凶!

论坛新活动之第三届《游戏王座》TCD线上赛之“有多少大佬能够参赛,有多少卡组能够展现”

【活动内容】第三届《游戏王座》TCD线上赛(竞技服、初心服)已火热报名了,大伙都期待怎样的大佬们参赛呢,我们游戏王座里的大佬可老多了,大伙都看好谁呢?又有怎样的卡组可以展现呢?你期望的是啥卡组呀?
    只要在本主题帖回复你们看好的某大佬及期望的卡组(你看好的大佬——谁谁谁,不得说说为啥看好他/她,期望的卡组咩最好附上卡组截图!)就可获得我们论坛给予的丰厚奖励!在本帖按照相关格式回帖相关内容即可参与该项活动,活动结束后我们从所有的参与者中选出9名具有代表性的参与者(内容详实、新颖、独特等)分别给予论坛3500羊代币+300栗子球的奖励,其余的参与者(上限﹢∞人)可分别获得2500羊代币的论坛奖励。

【活动时间】7月15日~7月21日(截止21日23:59:59)

【活动规则】在本帖回复留下ID以及相关内容(ID以论坛UID为准)

【回帖(相关)格式】
    论坛昵称:
    论坛UID(初心服/竞技服):
    我看好的大佬以及卡组(文字描述+卡组截图):

【奖励说明】
    1.获奖名单将会在活动结束后3个工作日内公布;
    2.奖励发放日期将会在活动结束后15个工作日内发放。

【注意事项】
    1、每个id在活动期间限领取一次奖励。
    2.本次活动只针对决斗王论坛注册玩家,游客不可参与。
    3、不得连续恶意刷帖,否则取消参选资格。
    4、不得在回帖中使用不文明用语、广告等违规内容,发现者立即取消获奖资格。
    5、请按照回帖格式要求参加活动,如不按照规定回复,则不计入奖励名单。
    6、活动奖励将在结束后的15个工作日内发放到中奖者游戏账号内,获奖名单将同期公布,敬请留意。
    7、以上活动最终解释权归决斗王官方团队所有。

(如有恶意水贴回复,删除其帖并按照论坛规则给予相关禁言处理!)

03的QQ是3445435560,有问题戳我哦~

生命剑士

你感动吗?我:不敢动,不敢动

企鹅士兵

论坛昵称:喵喵军师
    游戏id:2438699 (竞技服)
    喵喵军师英雄卡组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

• 10 小时前

龙之骑士

论坛昵称:ytwok06
    论坛UID(竞技服):2501924
    我看好的大佬以及卡组(文字描述+卡组截图):我还是奶一下其他队的大佬吧,看好的大佬是...................神射。大佬的卡组哪里能随便暴露呢,我就发个娱乐卡组出来就好了

本帖子中包含更多资源

x

• 10 小时前

龙之骑士

论坛昵称:我爱我曦
    论坛UID(初心服/竞技服):2629919
    我看好的大佬以及卡组(文字描述+卡组截图):我看好的大佬是地板抽卡

本帖子中包含更多资源

x

• 11 小时前

指挥骑士

论坛昵称:249261943
    论坛UID(竞技服):2738
    我看好的大佬以及卡组(文字描述+卡组截图):我看好的大佬:圣域666收人,昨晚遇到了用的剑斗,不过大佬都备有5套卡组的

本帖子中包含更多资源

x

• 10 小时前

龙之骑士

我爱我曦 发表于 2019-7-15 09:40
    论坛昵称:我爱我曦
    论坛UID(初心服/竞技服):2629919
    我看好的大佬以及卡组(文字描述+卡组截图):我看好 ...

我这个是竞技服的,忘了删。。。

• 10 小时前

沉默剑士

圣诞快乐

论坛昵称:    yuyu1010

论坛UID(竞技服):  2112281

我看好的大佬以及卡组(文字描述+卡组截图):  

我看好的人选是: 我就呵呵一笑。   作为上次TCD个人赛的冠军,从他对牌组的理解,以及对比赛的抗压能力,我相信他是一个比较有实力的综合型选手。然后,我还是期望他能玩一玩我喜欢的天命武装龙卡组。! ~ 感觉这个卡组比较有打点。

本帖子中包含更多资源

x
    ★★ 长得好看的人 →→https://bbs.leeriverjoy.com/?fromuser=yuyu1010

• 10 小时前

流浪佣兵

论坛昵称:blackxll
    论坛UID():竞技服2448290
    我看好的大佬以及卡组():看好喵喵军师

本帖子中包含更多资源

x

• 前天 05:16

疾风骑士

论坛昵称:莉夏
    论坛UID(竞技服):1236574
    我看好的大佬以及卡组(文字描述+卡组截图):我看好的大佬:圣域666收人,昨晚遇到这人,我带弹压都打得很新卡,剑斗实在太强了。

本帖子中包含更多资源

x